Леденец на палочке

Леденец на палочке


3+

«Леденец» - исключительно русское название карамели. Любимое с детства лакомство. На Руси так называли угощение из-за схожести со льдом. Прозрачный кусочек из растопленного сахара напоминал льдинку. Первое упоминание об этом виде конфет обозначено концом XV века. Наиболее популярным стал «петушок», но первыми все же были «домики», «рыбки», «елочки» из-за простоты исполнения. Для приготовления классического леденца наши мастера растапливают сахар, варят до густой консистенции и приобретения массой коричневого цвета. Далее карамель заливают в формы, смазанные маслом. Дети вставляют палочки, ждут застывания и забирают лакомство. Формочки используются силиконовые и металлические разных форм. Конечно, по желанию можно добавить сироп, пищевой краситель или пищевой ароматизатор.

Технический райдер: 1 6-8

Материалы: сахар, вода, пищевой краситель, ароматизатор, сироп

Варианты: леденцы различной формы

ЦЕНА МАСТЕР-КЛАССА и проходимость
ПОМОЩЬ В РАСЧЁТЕ ВАЖНО ЗНАТЬ!
Если обращаетесь к нам второй раз – Вы наш постоянный Клиент! Для Вас красная цена в разделе ЦЕНЫ!



Смотреть или скачать цены!
Смотреть или скачать презентации!

EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!
На сайте partyinfo.ru лучшие выборки мастер-классов для праздников.