Кейк-попс
Кейк попс - это небольшое пирожное на палочке в форме маленьких шариков - тортиков из бисквита в сахарной или шоколадной глазури. Пришло оно к нам совсем недавно, и уже очень полюбилось многими детьми и взрослыми. Создать кейк-попсы совсем несложно. Достаточно измельчить бисквитное тесто в блендере до однородной крошки, добавить крем и тщательно перемешать лопаткой до нужной консистенции. Далее нужно скатать шарики диаметром 2,5-3 см. Затем шарики важно остудить в холодильнике. Когда они подстынут, достать из него, вставить в шарики палочки, обмакнуть их в растопленном шоколаде или глазури, и украсить кондитерскими украшениями. Если на площадке нет холодильника, тогда можно будет сделать такие сладости сразу, без застывания. Для массовых праздников, с большой проходимостью возможно изготовление шариков заранее. Во время мероприятия гости только обмакнут в шоколаде, украсят кондитерскими посыпками и сразу смогут полакомиться.
Материалы: бисквитные коржи, шоколад, топинг, кондитерские украшения, вся необходимая посуда и инструменты
Варианты: возможно изготовление шариков под кейк-попсы заранее на массовые мероприятия для большой пропускной способности
ЦЕНА МАСТЕР-КЛАССА и проходимостьПОМОЩЬ В РАСЧЁТЕ ВАЖНО ЗНАТЬ!