Роспись пряников

Роспись пряников


1+

Пряник на Руси считался символом праздника. Изначально назывался «медовым хлебом» и появился около IX века. Позже стали появляться экзотические пряности, привезённые из Индии и с Ближнего Востока, пряник получил своё название и практически окончательно оформился в то лакомство, которое известно нам. Широко известны тульские, московские, вяземские, городецкие, ржевские пряники. Способы приготовления разные: печатные (с помощью пряничной доски), вырезные (с помощью металлических форм) и лепные.

Существует много пословиц и поговорок: «И пряником не заманишь», «Ломается как дешевый пряник», «Без работы пряников не купишь», «Кнутом и пряником», «Под пиво и пряник покатит» и др.

Пряники для росписи выпекает наша мастерица по собственному секретному рецепту, разработанному специально для мастер-класса. Печет их строго накануне мероприятия, чтобы они оставались свежими и вкусными. Отметим, что наши пряники обладают свойствами долгого хранения. Он сохраняет все свои изначальные вкусовые особенности. Это именно такие пряники, которые можно есть долго за чашкой чая, размачивая его в чашке по бабушкиному способу. А свой расписанный пряник и украшенный различными кондитерскими украшениями будет еще более аппетитным и лакомым!!!

Технический райдер: 1 10-15

Материалы: роспись пряника может быть глазурью разного цвета (специально готовится нашим мастером), также используются пищевые карандаши фирм Парфэ и Dr.Oetker, кондитерские украшения

Варианты: пряники двух видов (на выбор) - имбирные и русские традиционные, могут быть любой формы по концепции мероприятия или пожеланию Заказчика

ЦЕНА МАСТЕР-КЛАССА и проходимость
ПОМОЩЬ В РАСЧЁТЕ ВАЖНО ЗНАТЬ!
Если обращаетесь к нам второй раз – Вы наш постоянный Клиент! Для Вас красная цена в разделе ЦЕНЫ!



Смотреть или скачать цены!
Смотреть или скачать презентации!

EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!
На сайте partyinfo.ru лучшие выборки мастер-классов для праздников.